Митрополит Викторин возложил цветы к Монументу боевой и трудовой славы

23 февраля по случаю Дня защитника Отечества, который также является Днем воинской славы, в Ижевске у Монумента боевой и трудовой славы, посвящённому подвигу трудящихся Республики в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, состоялся митинг памяти всех, кто в разные годы погиб, защищая свое Отечество.

В торжественной церемонии приняли участие Глава Республики Александр Соловьев,  члены Правительства, депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики, Глава города Ижевска Юрий Тюрин, руководители территориальных органов федеральной исполнительной власти, ветераны Великой Отечественной войны и труда, труженики тыла, участники локальных конфликтов, представители общественных организаций Удмуртской Республики, жители города Ижевска, студенты и школьники.

Цветы у Вечного огня возложили и представители духовенства города Ижевска и Завьяловского благочиния, во главе с митрополитом Ижевским и Удмуртским Викторином.

По окончании митинга, в Театре оперы и балета состоялось торжественное собрание и праздничный концерт, посвящённые Дню защитников Отечества. На мероприятии также присутствовал управляющий Ижевской епархией митрополит Викторин.

Пресс-служба Ижевской епархии/Использованы материалы официального сайта Главы Удмуртской Республики

DSC_6729.jpg
DSC_6736.jpg
DSC_6741.jpg
DSC_6760.jpg

Работает на Prihod.ru при поддержке ORTOX.RU [Войти]
Перейти к верхней панели