Митрополит Викторин поблагодарил благотворителей проекта «Теплый кров»

26 марта в Ижевском епархиальном управлении состоялась встреча митрополита Ижевского и Удмуртского Викторина с благотворителями и волонтерами проекта «Теплый кров».

Владыка поблагодарил всех, кто трудился над этим богоугодным делом и отметил, что благодаря их трудам, бездомные получили не только ночлег, но и возможность вернуться к нормальному образу жизни, начать ресоциализацию.

Архипастырь вручил архиерейские грамоты и благодарственные письма Меньковой Галине Григорьевне, Балобанову Игорю Николаевичу, Байкузину Александру Владимировичу, Худякову Андрею Валериановичу, Мугатаровой Светлане Федоровне, Русских Марине Витальевне, Зайцеву Станиславу Юрьевичу, Жуйкову Ивану Анатольевичу, Ананину Сергею Никандровичу и Бушмакину Олегу Васильевичу.

Благотворительный проект «Тёплый Кров» является комплексным центром срочной социальной помощи бездомным, где подопечные могут получить ночлег, горячее питание, одежду, обувь, предметы личной гигиены, книги (при пункте открыта библиотека), доврачебную помощь, содействие в госпитализации, восстановлении документов и пенсионного обеспечения, услуги юриста, психолога, консультанта по зависимостям, парикмахера, а также наставничество духовника.

«Теплый кров» открывается ежегодно с наступлением холодов и работает до поздней весны, однако в этом году, в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, проект был закрыт на месяц раньше.

Пресс-служба Ижевской епархии

Добавить комментарий

Работает на Prihod.ru при поддержке ORTOX.RU [Войти]
Перейти к верхней панели